Полезное питание без отрыва от работы

Автор:

Чтобы все успеть, человек в 21 веке должен подстраиваться под ритм жизни. С одной стороны, это здорово: можно одновременно строить успешную карьеру, заниматься семьей и не забывать про спорт. Главное — быть, как говорится, в ресурсе. Но, с другой стороны, как в таком темпе еще успевать сбалансировано питаться, и может ли перекус быть полезным? 

Особенно эта проблема касается наших любимых мастеров маникюра, которые в потоке клиентов порой не могут найти и 5 минут на обед! А если пренебрегать полезной едой, то и здоровье может подвести… Есть ли выход из этой ситуации?

Как успевать правильно питаться быстро и с пользой для организма?

Как успевать правильно питаться быстро и с пользой для организма?

Как все успевать и питаться правильно?

Выход есть — это готовое правильное питание с огромным содержанием белка: протеиновые батончики, маффины, печенье! Их составы продуманы диетологами и закрывают все потребности организма. А какие они вкусные! И ни грамма сахара! Если они под рукой, то перекус займет не более 3-5 минут, а здоровье и фигура будут в целости и сохранности. Расскажем о продуктах подробнее.

Полезная еда на работе
Польза для организма и фигуры

Продукты для спортивного питания

В ассортименте ParisNail есть батончики, печенье, маффины и хлебцы. Остановимся на каждом из видов.

Протеиновые батончики

Протеиновые батончики — это целая коллекция потрясающих вкусов: орех, чернослив, банан, клубника, манго, кокос, карамель, пломбир… И все это покрыто тонким слоем восхитительной глазури! В составах нет сахара и глютена, зато они содержат 20% протеина и натуральные подсластители. Продукты обеспечивают прилив сил и долгое ощущение сытости. Калорийность одной единицы колеблется в районе 150-200 ккал — это совсем немного для полноценного приема пищи.

Хотите купить протеиновые батончики по выгодным ценам? Тогда присмотритесь к этим товарам:

батончики
Протеиновые батончики — кладезь пользы

Протеиновое печенье

Ассортимент печенья также поражает разнообразием вкусов: арахис, молочный шоколад, фисташка, ромовая баба, клубника… И все это без сахара, зато с повышенным содержанием белка, клетчатки и полезных пищевых волокон. Калорийность одного печенья — 100-200 ккал.

Интересуетесь протеиновым печеньем? Тогда обратите внимание на такие варианты:

полезное печенье
Еще один удобный формат полезных продуктов

Протеиновые пирожные и маффины

Это отдельный вид удовольствия для настоящих гурманов! Великолепное мягкое белковое тесто сочетается с потрясающим воздушным суфле или джемом без сахара. Многие отмечают, что такие пирожные гораздо вкуснее «обычных». Тем более ценными они становятся, что при всех вкусовых свойствах не содержат жира, сахара и прочих калорийных ловушек, которые вредны для пищеварения, кожи, сосудов и здоровья в целом.

Хотите попробовать протеиновые пирожные или маффины? Тогда рекомендуем купить следующие:

здоровые пирожные
Настоящее наслаждение!

Протеиновые хлебцы

Мягкое, воздушное, легкое, протеино-злаковое лакомство — еще один формат быстрого, но при этом очень полезного питания. У них также много потрясающих вкусов. В составы хлебцев входит натуральный подсластитель эритрит, который делает их сладкими, а благодаря пребиотикам продукты еще и отлично усваиваются.

У нас есть множество вкуснейших хлебцев, в числе которых:

полезные хлебцы
Протеиновые хлебцы — с заботой о вашей фигуре

Кто производит полезное питание?

Или кому мы должны быть благодарны за выход из ситуации, когда хочется питаться правильно, а на обед не хватает времени?

Среди производителей:

Bombbar: российский бренд товаров для спортивного питания и дополнительного рациона при активном образе жизни и не только. Продукты помогают восстановиться после физических нагрузок, устранить чувство голода, восполняя дефицит необходимых веществ и заменяют, как мы уже отметили, полноценный прием пищи. Тщательная разработка рецептуры, строгий отбор сырья и контроль производства на всех этапах гарантируют высокое качество всей продукции.

Fit Kit: еще один отечественный бренд, внесший весомый вклад в индустрию спортивного питания на рынке в РФ. Используя сырье от крупнейших иностранных производителей и собственные авторские рецепты, команда FITKIT бросила вызов индустрии сахарной продукции, индустрии джанк фуда и вредных снеков. Один из лозунгов компании: «Нет джанк фуду!».

Protein Rex: и еще одна российская марка! Под ней выпускаются перекусы для снижения веса и поддержания формы. В ассортименте представлены пирожные, батончики, печенья, маффины, злаковые хлебцы и многое другое. Они способствуют жиросжиганию, надолго утоляют чувство голода, улучшают пищеварение и восстанавливают организм после тренировки. Все продукты не содержат сахара. Команда профессионалов следит за развитием мировой индустрии здорового питания, поэтому постоянно улучшает продукцию: снижает калорийность и делает состав максимально полезным.

SOJ: отечественный бренд! Идеология компании — «сделать мир счастливее, подарив людям радость и наслаждение от жизни». Название марки — аббревиатура от Slice of Joy, что в переводе означает «Ломтик радости».

Мы гордимся тем, что наши соотечественники производят столь нужную и качественную продукцию, развивая и расширяя ассортимент год от года.

Как выбрать полезное питание?

Выбирать полезное питание стоит, исходя из своих предпочтений. Что вы больше любите — батончики, пирожные, хлебцы? Все они вкусные и полезные!

При выборе точно нужно соблюдать одно условие — приобретать продукцию стоит в проверенных магазинах, торгующих только сертифицированными товарами. Ни в коем случае не покупайте продукты с рук или в сомнительных ларьках — есть риск не только получить пищевую аллергию от подделки, но и нарваться на более серьезные последствия вплоть до госпитализации.

Где купить полезное питание?

Все батончики, печенья, хлебцы, маффины и пирожные, про которые мы рассказали, можно купить у нас на сайте или в любом розничном магазине на кассе! Согласитесь, это очень удобно для мастеров — зайти за необходимыми товарами и заодно закупиться полезными продуктами!

Добро пожаловать в наш маникюрный рай!
Добро пожаловать в наш маникюрный рай!

А еще ParisNail предоставляет лучшие условия:

  • вся продукция сертифицирована, и мы гарантируем ее оригинальность и качество, поскольку работаем с поставщиками напрямую;
  • у нас множество вариантов условий доставки и оплаты;
    доставляем заказы по всему миру!

Кроме того, ParisNail — это еще и лицензированная школа маникюра, славящаяся известными преподавателями.


Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.
Преимущества ParisNail Shop

23 магазина
в 3 городах

ParisNail — это интернет-магазин и 23 розничных магазина в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 50 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов.

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов.

Всегда
выгодные покупки

Широкий ассортимент продукции ведущих брендов, приятные цены скидки и акции.

Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Заказать звонок
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)