Плюсы и минусы наращивания ногтей полигелем

Автор:

Полигель — самый популярный материал для моделирования ногтей среди мастеров маникюра. Выбор профессионалов понять просто: он сочетает в себе достоинства акрила и геля для наращивания. Сейчас разберемся, что такое полигель и почему он стал таким востребованным. Конечно же, не обойдем стороной его плюсы и минусы.

Полигель: что это
Наращенные полигелем ногти обладают долгим сроком носки — до 6 недель!

Виды наращивания

В нейл-сфере существуют 4 основные системы наращивания:

  • Акриловая: выполняется акриловой пудрой и ликвидом (мономер). Искусственные ногти получаются прочными и гибкими. Из плюсов — не требуется лампа для полимеризации. Из минусов — неприятный резкий запах.
  • Гелевая — выполняется гелем. Материал считается более экологичным из-за отсутствия едкого аромата «химии». Он удобен в работе, искусственные ногти получаются естественными и прочными.
  • Тканевая — выполняется шелком или стекловолокном. Плюсы — высокая скорость работы, минусы — невозможность смоделировать нужную форму с первого раза.
  • Наращивание при помощи полигеля. Считается наиболее удобным и оптимальным способом. Наращенные ногти выглядят максимально натурально, они прочны и обладают долгим сроком носки — до 6 недель. А ещё приятный бонус — отсутствует резкий запах.
Полигель: что это
Сегодня востребованы 4 основные системы наращивания!

Полигель: что это

Полигель или комбигель представляет собой гибрид акрила и геля. Этот состав довольно плотный, что позволяет работать как с верхними, так и с нижними формами, которые трудно применять при гелевом наращивании, ведь часть геля вытекает из-под них. Удачная консистенция делает работу еще быстрее и удобнее!

Продукт также обладает оптимальной вязкостью — не густой и не «текучей». Полигель отлично держит форму — с его помощью можно сформировать идеальные квадрат, миндаль и овал! Состав легко распределяется по ногтю, а после полимеризации остатки без труда спиливаются фрезой.

Кроме того, полигель не застывет на воздухе (как акрил) — можно создавать нужную форму столько времени, сколько потребуется. Материал обладает хорошей сцепкой с ногтем, не отстает от свободного края.

Полигель: что это
Полигель — это гибрид акрила и геля

Что нужно для наращивания полигелем

Для наращивания полигелем вам понадобятся:

Полигель: что это
Вот всё, что вам нужно для наращивания полигелем!

Плюсы наращивания полигелем

Полигель — это такой материал, у которого, кажется, тысяча и одно преимущество:

  • легко, быстро и ровно распределяется, не течет;
  • достаточно плотный, чтобы отлично держать арку;
  • хорошо опиливается при коррекции формы после полимеризации;
  • не имеет резкого и едкого запаха;
  • прочный и стойкий: долго носится;
  • обладает хорошей сцепкой с ногтем: не отстает у свободного края;
  • при выкладывании материала нет неприятного запаха;
  • гипоалергенный и безопасный состав: его могут использовать даже беременные и кормящие женщины.

Минусы наращивания полигелем

В любой бочке мёда есть и ложка дегтя. Правда, в этом случае совсем маленькая и незначительная. Полигель такой прочный и стойкий, что для удаления материала потребуется много сил и терпения с фрезами или пилками. Оптимальное снятие должно выполняться аппаратом, и если у мастера большой опыт работы с ним — все пройдет легко и быстро!

Полигель
Полигель очень прочный!

Решили добавить полигель в свою коллекцию материалов для наращивания? Тогда советуем купить:

Как научиться наращивать ногти полигелем

Есть два варианта для обучения наращиванию ногтей полигелем. Первый — учиться самостоятельно. Второй — в специализированной школе маникюра.

При самостоятельной учебе по бесплатным урокам в интернете — у вас не будет практики, систематизированной информации, моделей для отработки и, конечно же, диплома об образовании. Очевидно, что без практики сложнее достичь хороших результатов. Свои навыки можно отрабатывать и на себе, но так вы запросто перепилите и загубите свои ногти.

А если у вас в планах монетизировать свое хобби, то знайте: мастерам без диплома по новому закону №248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», работать нельзя.

Второй вариант — учиться у профессионалов в специализированной школе.

Например, в лицензированной школе ParisNail, которая работает с 2015 года в трех городах России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург. У нас огромный выбор живых и онлайн программ для обучения nail-мастеров.

У вас будут:

  • структурированная методика обучения;
  • насыщенный курс в сжатые сроки: за 3-5 дней вы станете готовым специалистом и сможете начать работать;
  • опытный преподаватель-наставник с четко выверенной программой;
  • большие блоки практики, постановка руки;
  • обучение на новейшем оборудовании и на разных линейках брендов;
  • отработка на моделях;
  • диплом об образовании;
  • помощь с трудоустройством.

Это не бесплатно. Но экономия вашего времени, новые возможности и карьерные перспективы стоят своих денег! Тем более в лицензированной школе ParisNail всегда есть системы рассрочки и кредитования, можно учиться сейчас, а платить, когда удобно.

Полигель
Выбирайте проверенные школы для обучения!

Превратить хобби в работу?

Что вас останавливает? Некоторые профессии утрачивают актуальность, но неизменно востребованными остаются бьюти-мастера! Они нужны во все времена, потому что женщины никогда не откажут себе в удовольствии быть красивыми и заботиться о себе.

У мастера маникюра очень гибкие условия трудоустройства — салоны охотно берут таких сотрудников даже на неполный рабочий день. Работа в студиях или на дому не требует больших вложений после обучения, достаточно приобрести пару комплектов инструментов. А ещё можно совмещать профессию мастера с другой работой или учебой.

Так что если вы хотите задавать тренды маникюра и стабильно много зарабатывать — приходите в школу ParisNail на курсы маникюра!

Все средства, про которые мы рассказали, можно купить у нас на сайте или в розничных магазинах по самым выгодным ценам! ParisNail предоставляет лучшие условия:

  • вся продукция сертифицирована, и мы гарантируем ее оригинальность и качество, поскольку работаем с поставщиками напрямую;
  • у нас множество вариантов условий доставки и оплаты;
  • доставляем заказы по всему миру!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.
Преимущества ParisNail Shop

23 магазина
в 3 городах

ParisNail — это интернет-магазин и 23 розничных магазина в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 50 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов.

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов.

Всегда
выгодные покупки

Широкий ассортимент продукции ведущих брендов, приятные цены скидки и акции.

Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Заказать звонок
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)