От чего зависит, сколько стоит маникюр?

Автор:

Маникюр — это настолько привычная бьюти-процедура, что люди не отказывают себе в ней даже в кризис, когда меняется стоимость услуги. А давайте сегодня разберем, из чего вообще складывается финальная цена, из каких этапов состоит и почему может расти? А в конце статьи мы предложим вариант, как можно сэкономить.

Место проведения процедуры

Первое, что определяет итоговую стоимость маникюра — место его проведения. Если вы привыкли ходить в салон, то учтите: в ценник включена аренда помещения, зарплата мастера, затраты на закупку материалов, стоимость технического оборудования, инструментов, обучения мастера, налогов… Множество факторов. Поэтому маникюр в салоне, само собой, дороже домашней услуги, но при этом и безопасней — студия отвечает за качество и соблюдает нормы СанПин.

Место мастера
Место мастера — составляющая часть общего бюджета процедуры!

Цена расходников и материалов для работы мастера маникюра

Расходники, базы, топы и цветники — это то, что прежде всего необходимо мастеру в работе. Они нужны постоянно и в большом количестве. А еще они почему-то заканчиваются в самый неподходящий момент.

Расходники
Расходники - это важно!

Ни один добросовестный мастер не будет покупать сомнительного качества фрезы и тем более гель-лаки — никому не хочется рисковать здоровьем своим и клиента. Их нужно приобретать только в проверенном магазине и желательно оптом. А стоимость хорошей продукции часто меняется — это зависит от логистических причин, курса доллара и высокого спроса среди мастеров. Чем дефицитнее товар — тем он дороже.

Кстати, обратите внимание, что в ParisNail очень приятные цены на расходники, и действует оптовое предложение на закупку фрез!

Перчатки
Следите за качеством расходников!

Почему цены на маникюр растут

Как мы видим, финальная цена услуги складывается из стоимости аренды, работы мастера, материалов. Когда обстановка в мире нестабильная, ценник все время меняется. Во всех областях, не только в бьюти. И как бы салоны ни старались держать стоимость процедур, работать себе в убыток не будет никто. Ведь все мы понимаем, что если база стала дороже на 50%, маникюр просто не может стоить так же, как до этого.

Несмотря на то, что в кризис повышение прайса неизбежно, мастерам необходимо сохранить клиентов, поэтому они стараются поднимать цены очень аккуратно — на 10–15%. Согласитесь, это вполне приемлемо, учитывая текущую обстановку.

Тем не менее, даже сейчас есть способ сэкономить на маникюре. Научиться делать его самой!

Делай сама!
Делай сама!

Как сэкономить на маникюре

Итак. Мастер поднял прайс. Вы не хотите столько тратить на маникюр и думаете, что и сами могли бы научиться делать хотя бы однотонное покрытие? «Хотя бы» дело не обойдется, потому что научившись покрывать ногти в один слой, вы быстро освоите технику создания маникюрных шедевров и как бонус — трендовые дизайны. Таким образом вы подарите себе люксовую услугу в домашних условиях и сэкономите от 24 000 руб. в год.

Заманчиво? Тогда курс «Маникюр для себя» — ваш вариант!

Вот какие у курса преимущества:

  • Вы научитесь делать классный маникюр себе (а при желании — и подругам, сестрам, маме) и будете гордиться своими работами.
  • Это суперспособ попробовать себя в бьюти-сфере: кто знает, может быть, вы начнете монетизировать свое хобби? И все это не выходя из дома и в удобное для вас время!
  • Цена курса — ВСЕГО 529₽! Гораздо выгоднее инвестировать эту сумму в свои новые знания и навыки, чем тратить по тысячи и тысячи в год на походы в салон, правда?
  • А еще у вас появится мастер, которому вы можете доверять и который уж точно отнесется к вам со вниманием и заботой — это вы сами!

Что мы предлагаем?

1. Онлайн-обучение из любой точки мира. Живете в маленьком городе, где нет достойных живых курсов? Мы учим и ставим руку онлайн уже более 3 лет. Почти 1200 мастеров убедились в том, что это возможно.

2. Полноценную программу, в которой есть все: пошаговая техника покрытия и снятия, дизайны, уход за руками, ремонт ногтей…

Курс
Всё просто и понятно!

3. Выдаем электронный сертификат об образовании.

Девушка с дипломом
Документ об образовании всегда пригодится!

ParisNail – это:

  • Лицензированная школа, которая работает с 2015 года в трех городах России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург. У нас огромный выбор живых и онлайн программ для обучения nail-мастеров
  • Сеть розничных магазинов и интернет-магазин профессиональных товаров от проверенных сертифицированных брендов.

Рекомендуемые курсы
  • Курсы по статье

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.
Преимущества ParisNail Shop

23 магазина
в 3 городах

ParisNail — это интернет-магазин и 23 розничных магазина в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 50 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов.

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов.

Всегда
выгодные покупки

Широкий ассортимент продукции ведущих брендов, приятные цены скидки и акции.

Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Заказать звонок
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)