Mystique: волшебство на ваших ногтях

Автор:

Российский бренд Mystique, основанный в 2017 году, представляет не только гель-лаки, топы, базы, но и инновационные средства для дизайна ногтей, а также расходные материалы для профессионального использования.

В ассортимент входят инновационные средства для ногтей
В ассортимент входят инновационные средства для ногтей

История бренда

Компания Mystique появилась в 2017 году. За несколько лет существования продукция бренда стала популярной далеко за пределами России: она успешно продается в странах СНГ, Белоруссии и Армении, Польше и Литве, Абхазии и Казахстане.

У Mystique есть собственный учебный центр и центры красоты.

Ассортимент бренда

В ассортименте Mystique представлены:

  • гель-лаки – это сочетание высокого качества компонентов, инновационных технологий и современных разработок в ногтевой индустрии. Гель-лак Mystique остается таким же сияющим, как и сразу после нанесения, даже по истечении четырех недель;
  • базы легко и равномерно наносятся, обеспечивая идеально ровную поверхность. Быстро полимеризуются в UV- и LED-лампе;
  • топы — нет сколам и трещинам! Средства надежно защищают гель-лак от разрушения. Срок носки — до четырех недель с гарантией сохранения первозданного цвета.
  • гели — идеальны для ремонта и моделирования ногтей, а также для укрепления натуральной пластины. При выполнении опила исключено травмирование мастера или клиента, волокно легко поддается опилу, превращаясь в мелкую пыль.
Гель-лаки Mystique остаются таким же сияющими, как и сразу после нанесения, даже по истечении четырех недель
Гель-лаки Mystique остаются таким же сияющими, как и сразу после нанесения, даже по истечении четырех недель

ТОП-10 товаров бренда

Как и любого яркого бренда, у Mystique есть хиты продаж, которые просто обожают мастера и их клиенты. Расскажем о них подробнее!

  • Гель-лаки марки: это сочетание высокого качества компонентов, инновационных технологий и современных разработок в ногтевой индустрии. Мастера в восторге от большой палитры оттенков, отсутствия вредных веществ в составе, безопасного и легкого снятия!
  • Топ эластичный без липкого слоя Top Gloss No wipe elastic: продлевает стойкость покрытия. Обладает эффектным глянцевым блеском, эластичной консистенцией, отлично самовыравнивается.
  • Топ Nano: финишное покрытие на основе силикона. Его сложно поцарапать — топ принимает первозданный вид в течение нескольких секунд после агрессивной попытки повредить поверхность.
  • Топ матовый Matte: дает эффект сатиновых ногтей без ощущения липкости, не раздражает кутикулу и практически не пахнет.
  • База ECO: покрытие, сочетающее в себе пользу древесных смол и пластичность каучука.
  • База укрепляющая Elastic Rubber Base UV/LED: легко и равномерно наносится, обеспечивая идеально ровную поверхность. Быстро полимеризуется в UV и LED лампах.
  • База камуфлирующая Lilac Mystique: позволяет скрыть потемнение ногтя, желтые пятна и другие несовершенства без следа. Средне-густая консистенция и удобная кисть дают возможность нивелировать выступы и волны.
  • Дегидратор бескислотный PH Bond: удаляет излишки жира, влагу, загрязнения и восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Бережно подсушивает ногтевую пластину обеспечивая идеальное сцепление искусственного материала с натуральным ногтем.
  • Праймер: равномерно распределяется базовой кистью, быстро сохнет. С ним время подготовки ногтевой пластины сокращается до одной минуты.
  • Гель однофазный с добавлением стекловолокна Fiber Gel Clear: идеален для ремонта и моделирования ногтей, а также подходит для укрепления натуральной пластины.

Где лучше купить товары Mystique? Однозначно — только в проверенных магазинах, чтобы обезопасить себя от подделок (которые могут быть даже опасными для жизни!). Все профессиональное оборудование можно приобрести в мультибрендовом магазине ParisNail, ведь мы предоставляем лучшие условия:

  • вся продукция сертифицирована, и мы гарантируем ее оригинальность и
  • качество, поскольку работаем с поставщиками напрямую;
  • у нас множество вариантов условий доставки и оплаты;
  • доставляем заказы по всему миру!

Комментарии

Ваш комментарий:
Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.

Преимущества ParisNail Shop

Крупнейшая в России сеть магазинов профессиональных товаров, которую мастера beauty-сферы выбирают по ряду причин:

Сеть из 21 магазина
в 3 городах

ParisNail — это интернет-магазин и 21 розничных магазина в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 25 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов.

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов.

Всегда
выгодные покупки

Чтобы вы убедились в высоком качестве сервиса, мы даем скидку 5% на первый заказ и на заказы стоимостью от 7 000 рублей. Для постоянных клиентов действует бонусная система, которая позволяет вернуть до 15% на следующие покупки.


Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)