MANIK — бренд, который вдохновляется классикой и идет в ногу со временем

Автор:

Информационный и визуальный шум утомляет все больше, а минимализм становится еще популярнее — в том числе в сфере красоты. Замечали, что на маркетплейсах продаются прозрачные и черные флаконы для косметики? Да, их покупают для того, чтобы просто перелить шампунь из кричаще яркой бутыли. Нет ничего удивительного в том, что люди хотят окружить себя тишиной в быту. 

Но есть и компании, которые с самого начала отказываются от броской упаковки и концентрируются на содержании. Мы хотим познакомить вас с молодым брендом MANIK, который сделал выбор в пользу классики — и это действительно выигрышное решение.

Кто они такие

MANIK — новый бренд из Санкт-Петербурга. В то время как к русским мастерам за рубежом выстраиваются очереди, российские производители товаров для маникюра усиленно работают над качеством. И не без успеха: все больше мастеров выбирают отечественную продукцию.

Бренд представил:

Гель-лаки MANIK;
• Классические слайдер-дизайны MANIK;
Гелевые типсы MANIK.

В первую очередь технологи учли пожелания и боли владельцев салонов. Как говорят представители бренда, главная цель — сделать доступными качественные гель-лаки и закрыть все потребности клиентов. Получилось оптимальное соотношение цены и качества.

Кроме того, MANIK делают акцент на универсальности и удобстве для мастера. Так, слайдеры легко снимаются с подложки перед нанесением на ноготь, их можно использовать на любом фоне. Для рисунков выбраны универсальные, популярные темы, среди которых каждый клиент сможет найти что-то свое.

Гелевые типсы ускоряют работу мастера: их можно выбрать вместо долгой процедуры наращивания на формы. Здесь представлены стандартные формы, которые не теряют популярности: квадрат, миндаль, овал, стилет, балерина.

Типсы предназначены для скоростного наращивания за 30–40 минут и не требуют поверхностного опила. На каждой упаковке есть подробная инструкция.

MANIK не собираются останавливаться на достигнутом — у них большие планы и свежие идеи, о которых мы еще услышим. В дальнейшем бренд будет развиваться и расширять каталог продукции.

Бренд MANIK
Продукция Manik.

Что мы узнали о гель-лаках MANIK:

  • очень комфортная консистенция: ногти легко покрыть в 1–2 слоя, что подходит мастерам, работающим в скоростных техниках;
  • самовыравнивание отличное, ничего не полосит и не растекается;
  • высокий уровень пигмента: цвет получается плотным, без проплешин;
  • кисть ровная, с упругим ворсом: удобно пользоваться, даже если вы красите ногти впервые в жизни;
  • радует и расширенная цветовая палитра — 105 оттенков в первой линейке.

Большая часть — однотоны, из которых мастер легко соберет актуальную палитру. Также представлены гель-лаки с шиммером и блестками, которые будут особенно кстати перед Новым годом.

Кроме содержания, мы оценили форму. Для поиска нужного оттенка MANIK сделали индикатор и на колпачке, и на боковой части флакона. И нет, это не распечатанная на принтере наклейка: для индикатора используется естественный материал, который с точностью 100% передает цвет гель-лака.

Гель-лаки Manik
Для поиска нужного оттенка MANIK сделали индикатор и на колпачке, и на боковой части флакона.

И еще немного о форме

Упаковка MANIK — это попытка подружить классику с современностью. С одной стороны — прямые линии, лаконичность, строгость. Такой флакон легко представить в кабинете мастера или в салоне, он не станет бросаться в глаза и привлекать к себе лишнее внимание. В то же время строгий черный разбавлен сияющим золотом — но это не раздражает ни мастера, ни клиента.

Дополнительный плюс: прямоугольные флаконы легко выставить на полке, хранить и транспортировать.

Продукция Manik
Удобство и функциональность.

Резюме

Главное преимущество MANIK — качественная продукция по доступной цене. Это актуально и для владельцев салонов, и для мастеров, работающих на дому. А сдержанный стиль в сочетании с функциональностью избавит от излишнего визуального шума.

Познакомиться с Manik поближе

Где купить товары бренда MANIK

Бренд представлен эксклюзивно в ParisNail. Вы можете купить гель-лак МАНИК, типсы и слайдеры в 22 розничных магазинах в Москве и Санкт-Петербурге и интернет-магазине parisnail.ru. В розничных магазинах продавцы помогут протестировать любой из гель-лаков — это бесплатно.

Заказывайте товары MANIK в Санкт-Петербурге, Москве и других городах в ParisNail. Мы сотрудничаем с надежными транспортными компаниями по всему миру, чтобы вы могли купить MANIK для маникюра с доставкой по выбранному вами адресу. Курьерская служба также осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов.


Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.
Преимущества ParisNail Shop

23 магазина
в 2 городах

ParisNail — это интернет-магазин и 23 розничных магазина в Санкт-Петербурге и Москве, где можно найти более 50 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов.

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов.

Всегда
выгодные покупки

Широкий ассортимент продукции ведущих брендов, приятные цены скидки и акции.


Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Заказать звонок
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)