Кризис – возможность превратить любимое хобби в высокооплачиваемую работу

Автор:

На фоне инфляции и новостей о закрытии крупных сетевых магазинов многие девушки остались без стабильного дохода. Что делать? Как заработать быстро и получить деньги уже сейчас? Как обеспечить себе надежное будущее в такое непростое время? Куда вложить деньги, чтобы не потерять?

Образование всегда считалось хорошим вложением. Затраченное время – окупается, а потраченные деньги приумножаются. Если вы любите делать маникюр себе, иногда делаете маме или подругам и получаете от этого положительные эмоции, почему бы вам не начать на этом зарабатывать?

portrait-of-a-woman-grabbing-head-at-desk-near-the-laptop-1.jpg
Не ломайте голову — учитесь 

Спрос на уходовые процедуры за руками всегда был и остается высоким. Девушки, особенно в России, уделяют большое значение маникюру и самому процессу. Для многих — это не просто процедура, а возможность побыть в приятной атмосфере салона, расслабиться и забыть про все проблемы. Тем более в стрессовых ситуациях женщины не будут себе отказывать в любимом занятии, и эта ниша бизнеса всегда будет востребована.

Конечно, конкуренция в сфере красоты сейчас большая. Но, как и везде, профессионалы ценятся и пользуются успехом. Обычно запись у топовых мастеров, которые делают чистый и быстрый маникюр, на месяцы вперед. Мастерство приходит не только с опытом, но и с качественным образованием – базой, на которой строится перспективное будущее.

Образование и портфолио

smiling-woman-in-pink-shirt-sitting-relaxed-on-sofa-at-home-at-table-working-online-on-laptop-from-home (1)-1.jpg
Портфолио — то, на что смотрят клиенты и работодатели! 

Бытует миф о том, чтобы стать мастером маникюра необязательно учиться. Но на самом деле это не так. Диплом о дополнительном образовании или свидетельства о профессии с присвоением разряда являются обязательными документами при официальном трудоустройстве в салон или студию маникюра.

Во время обучения в лицензированной школе ParisNail вы получите все необходимые знания и самое главное — закрепляете на практике. На базовых курсах вас подробно ознакомят с формой и архитектурой ногтей, типами болезней ногтевой пластины, видами инструментов, различным техникам маникюра и скоростными приемами работы, подробно рассказывают, как обрабатывать инструменты и многое другое. После теории вы отрабатываете все полученные знания на моделях под чутким контролем преподавателей, и на выпуске создаете профессиональное портфолио перспективного мастера.

Минимальные вложения, быстрый старт и экономия

Мастерица
Через неделю на новую работу! 

После 5-8 дневного обучения вы сразу можете искать работу. Например, школа ParisNail предоставляет возможность трудоустройства своих учеников и закрепляет скидку на товары в магазине ParisNail.

Сфера маникюра не требует колоссальных вложений на старте. Если вы будете работать в салоне, то вам не нужно покупать технику для стерилизации инструментов и аппараты. Все это вам должен предоставить работодатель.

Еще одним немаловажным фактором является то, что вы существенно сэкономите бюджет своей семьи. Ведь после прохождения обучения вы можете делать маникюр и педикюр своим близким и себе — а это существенная сумма в месяц (от 5000 ₽).

Свободный график и комфортные условия труда

Офис
Вы сами можете распределять свое время и выбирать удобные смены. 


Многие выбирают профессию мастера маникюра из-за свободного графика и независимости. Вы сами можете распределять свое время и выбирать удобные смены. Новообретенная профессия дает возможность совмещать работу с учебой, декретом или даже с другой работой.

Возможностей трудоустройства и выбора удобного времени масса: работа в салоне, аренда кабинета под запись или на дому в специально оборудованной комнате. Вы даже можете переехать в другую страну и не бояться остаться без дела, ведь профессия мастера маникюра востребована во всех уголках планеты.

В индустрии красоты у вас есть все шансы творчески реализоваться и развиваться — открыть свою студию, стать нейл-инструктором и обучать других, при этом оставаться практикующим мастером с постоянной базой своих клиентов. Также вы можете выпустить свою продукцию и открыть магазин для мастеров. Это отличная возможность выйти на доход, который полностью зависит только от вас, вашей скорости работы и любви к новому делу! Самое главное — не бойтесь начинать что-то новое! Учитесь, совершайте ошибки и уверенно идите дальше, ведь кризис — это возможность поменять свою жизнь и, конечно же, только в лучшую сторону!


Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.
Преимущества ParisNail Shop

23 магазина
в 3 городах

ParisNail — это интернет-магазин и 23 розничных магазина в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 50 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов.

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов.

Всегда
выгодные покупки

Широкий ассортимент продукции ведущих брендов, приятные цены скидки и акции.

Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Заказать звонок
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)