Сервис обратного звонка RedConnect

Как создать финансовую подушку и хорошо жить во время кризиса? Идеи женских профессий в кризис: живи красиво!

Для всех настали сложные времена. Распространение коронавируса, закрытие границ, скачки курса валюты – все это не может не волновать. Как сказал В.В. Путин: “Под ударом оказалась вся мировая экономика. Уже сейчас прогнозируется ее спад”.

У людей возникает много вопросов: “Чего ждать в будущем? Будут ли массовые сокращения, повышение цен на товары и услуги? И если да, то как выплачивать ипотеку, кредит? Как перестать бояться и с уверенностью смотреть в завтрашний день?”.

Никто вам не даст правильных ответов. Но одно известно точно: после каждого спада обязательно последует рост. Максимум, который вы можете сделать сейчас – это взять ответственность за свою жизнь на себя и подготовиться к быстрому старту после кризиса и запрыгнуть на волну роста. Сейчас у вас есть время учиться чему-то новому, осваивать новую профессию, прокачивать скиллы.

Как выбрать, чем заняться? Возьмите что-нибудь прикладное и станьте профессионалом в этом. Вот несколько идей для женщин: мастер маникюра, стилист, копирайтер, массажист, тренер по йоге. Выберите ту, которая каждый день будет приносить доход, независимо от сокращений штата и решений работодателей. Это проще, чем может казаться на первый взгляд. Давайте вместе рассмотрим такую профессию, как мастер маникюра.

Возможно, сейчас кто-то усмехнется. Но вот несколько аргументов в поддержку этого варианта:

  • вы независимы, работаете на себя, сам себе начальник, и никакие сокращения штата вам не страшны;
  • представительницы прекрасного пола хотят быть ухоженными несмотря ни на что. Эпидемии и кризисы закончатся, а к красота и ухоженность как потребность останутся, потому что это уверенность в себе и возможность расслабиться.
  • хороших мастеров мало, конкуренция не так велика, как может казаться: если почитать форумы опытных мастеров, то по уровню задаваемых ими вопросов можно без труда в этом убедиться.

С аргументами за – разобрались. А теперь: какие задачи перед вами стоят?

  1. пройти обучение, выбрав лучшее место для этого,
  2. найти клиентов,
  3. возможно, раскачать ваш личный бренд в этой сфере.

Решение:

  1. Пройти обучение: поискать онлайн-школы, выбрать ту, которая дает сертификаты и дипломы после обучения, где преподаватели – с именем, и есть хорошие отзывы со ссылками. Таких не так много, одна из них – Paris Nail. Это лицензированная школа, где кроме курсов повышения квалификации для мастеров, есть базовые оффлайн и онлайн-курсы. Кстати, онлайн-курсы ничем не уступают обучению оффлайн. Вы также получите свидетельство о присвоении профессии мастера.
  2. Найти клиентов: тут несколько вариантов: самостоятельно (сложно, но можно), через салон (надо будет какое-то время работать на владельца салона), через продюсерский центр (у Paris Nail он есть, они развивают каждого мастера, который показывает такое желание (никаких вложений не запрашивает и настраивает поток клиентов).
  3. Раскрутить личный бренд: если у вас к этому лежит душа, Paris Nail School реально сделает из вас звезду (посмотрите их преподавателей).

Все реально, друзья! Так можно разложить любую профессию, которая вам интересна. Главное, не поддавайтесь панике, выдыхайте, думайте наперед и начинайте готовить почву для нового старта. Сейчас – очень благоприятное для этого время. Многие школы дают скидки, рассрочки, приятные условия для обучения.

Выбирайте онлайн-курсы, учитесь, отрабатывайте навыки, чтобы ваши будущие клиенты щедро награждали вас деньгами, своим потоком и благодарностью!

Посмотрите, что для вас предлагает Paris Nail School:

Клиенты, раскрутка вашего бренда и поддержка прилагаются.


Комментарии

Ваш комментарий:
Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.

Преимущества ParisNail Shop

Крупнейшая в России сеть магазинов профессиональных товаров, которую выбирают мастера beauty-сферы по ряду причин:

Сеть из 16 магазинов
в 3 городах

ParisNail - это интернет-магазин и 16 розничных магазинов в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 25 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а собственная курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов

Всегда
выгодные покупки

Чтобы убедиться в высоком качестве сервиса, мы даем скидку 5% на первый заказ. Для постоянных клиентов действует бонусная система, с которой возвращается до 15% на следующие покупки.


Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8(800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)