Долгожданная новинка от ParisNail: стоит один раз увидеть и попробовать, и все, любовь с первого взгляда!

Автор:

Компания ParisNail представила коллекцию гель-лаков под собственной маркой. У новинки броский дизайн и самое удачное сочетание качеств всех популярных покрытий в нейл-индустрии.

Это долгожданное событие для всех поклонников бренда — в соцсетях девушки все время спрашивали, когда же ParisNail начнет производить свои лаки. И вот свершилось. 

Мы поговорили с продуктменеджером ParisNail Юлии Ильиной, которая контролировала каждый шаг производства новых покрытий.

Внешний вид гель-лаков ParisNail

Не можем не начать наше интервью с одного из самых интересных вопросов: почему у флакона такой дизайн?
Его форму — октагон, характерный для бриллианта — мы выбрали потому, что вложили в создание гель-лаков весь наш драгоценный опыт. К тому же именно восьмиугольник используют бойцы ММА, потому что он ассоциируется с победой. Мы хотели, чтобы наш гель-лак стал своего рода трофеем для мастеров.
А еще мы эстеты и обожаем прекрасное. Ну и про функциональность не забыли — из такого флакона можно достать весь материал до последней капли. Благодаря граням бутылочку можно наклонять и ставить на любой бок — это гарантирует удобство нанесения.

А чем вы вдохновлялись при создании такого флакона? Какой идеей руководствовались?
Нам хотелось, чтобы мастера работали не со стандартными черными бутылочками, а с чем-то роскошным, чтобы их окружала красота. Зеркальная поверхность флакона подчеркивает его сходство с большим и очень дорогим бриллиантом.

Почему вы выбрали именно такой цвет для флакона?
Тут все просто: мы хотели передать цвета драгоценных металлов!

Как выглядят гель-лаки ParisNail
Его форму — октагон, характерный для бриллианта — мы выбрали потому, что вложили в создание гель-лаков весь наш драгоценный опыт.

Характеристики покрытия от ParisNail

А срок годности у них какой?
Здесь все стандартно — 36 месяцев, как и у всех гель-лаков.

Как рекомендуете хранить?
Здесь тоже все классически, как и у остальных гель-лаков: нельзя оставлять флакон с открытой крышкой и держать вблизи прямых солнечных лучей.

Скажите, в составе есть опасные вещества?
Нет, абсолютно нет. Наша продукция прошла все этапы сертификации и множество лабораторных испытаний. Она полностью соответствует всем нормам безопасности, и никаких вредных примесей там нет.

Хорошо, а есть ли у состава какие-то особенности?
Да, конечно, есть! Вы же знаете, что компания создавалась мастерами и для мастеров? Поэтому мы знаем все о составах всех покрытий, что есть на рынке. Не буду вдаваться в технические подробности, но для наших гель-лаков мы выбрали такую формулу, которая объединяет лучшие качества гель-лаков от разных производителей. Это высший стандарт.

Знакомы ли гель-лакам ParisNail классические недостатки покрытий? Например, многие пузырятся при нанесении. Есть ли такое у ваших?
В большинстве случаев это не гель-лаки виноваты, а сами пользователи, которые неправильно их используют. Например, не аккуратно набирают их на кисть, что и создаёт воздушные пузыри. Но у наших покрытий есть преимущество — консистенция у них настолько гладкая, что это сводит просто к минимуму образование пузырьков. Плюс форма и толщина кисти такие, что даже новичок сможет нанести гель-лак ровно.

Можно ли наносить ваши цветники на базы других брендов?
Да, наши цветники абсолютно не конфликтуют с базовыми покрытиями других марок.

Еще один «классический» вопрос: гель-лаки полосят при нанесении?
Смело скажу, что нет. В них очень много пигмента, они плотные. И тут тоже не могу не сказать про технологию нанесения вообще любых гель-лаков: перед применениям их нужно медленно и аккуратно покрутить в ладонях, чтобы этот пигмент равномерно распределился.
Ещё на наличие возможных полос влияет толщина ворсинок кисти. Чем они толще — тем больше полос. У нашей кисточки волоски очень тонкие и мягкие, и это сводит к минимуму образование «проплешины».

Какой у состава запах?
Абсолютно нейтральный, не вызывающий неприятных ощущений.

Отлично. А сколько времени полимеризуется покрытие в лампе?
Среднее время — 60 секунд.

Вы сказали, что оттенки гель-лаков плотные. А есть такие, что могут плохо просыхать в лампе?
Нет, такого не бывает. Плотность наших составов оптимальная — такая, что покрытие не даёт «проплешин» и хорошо просыхает. А вообще качество полимеризации напрямую зависит от качества диодов в лампе.

Какие лампы подходят для полимеризации?
Самые классические: UV, UV/LED, мощность от 48 Ватт.

Где производятся гель-лаки?
В России, на отечественных фабриках.

Новые гель-лаки от ParisNail
Наша продукция прошла все этапы сертификации и множество лабораторных испытаний.

Немного о кисточке

Удобная ли у гель-лаков кисточка?
Да! Это наша гордость — мы долго ее разрабатывали, отбраковали очень много образцов и нашли идеальную форму! Она очень удобная.

А можете подробнее рассказать про форму?
Кисточка упругая, у нее оптимальные толщина и ширина. С ней можно выполнить покрытие максимально близко к кутикуле. А если вы владеете веерной техникой покрытия — то сможете завести цвет под кутикулу даже без тонкой кисти.

Удобно ли с гель-лаком работать новичкам?
Мы знаем, что основная проблема мастеров — наличие затёков. У наших гель-лаков плотная текстура — они не растекаются по боковым пазухам и под кутикулу. Так что даже если вы новичок и ещё не научились быстро распределять цвет — он всё равно не утечёт.

Гель-лак и кисть
Кисточка упругая, у нее оптимальные толщина и ширина.

Первая коллекция

А у гель-лаков есть эффекты? Перепелиное яйцо? Кошачий глаз?
Пока нет, мы начали с классической коллекции. В ней есть самые популярные среди клиентов оттенки: несколько красных — ярких и приглушённых, глубокие синие, благородные бордовые, суперплотные чёрный, белый и жёлтый, пастель, насыщенные фиолетовые, зелёные…

И сколько цветов в коллекции?
Сейчас 61. В ближайшее время будем их пополнять. И гель-лаки с трендовыми эффектами тоже, конечно, будут.

О продвижении

А теперь перейдем к продвижению. Как планируете рекламировать гель-лаки?
Мы думаем, что наша продукция не нуждается ни в какой рекламе — стоит один раз увидеть и попробовать, и все, любовь с первого взгляда.

Вы описываете идеальные гель-лаки. Ну а как насчёт ложки дегтя?
Конечно, она есть, как без нее. Один раз попробуете наши гель-лаки — и сразу потеряете интерес к другим.

И последний вопрос — кто ваша целевая аудитория?
Это мастера и клиенты, которые знают себе цену и всегда выбирают для себя лучшее!


Посмотреть всю коллекцию

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.
Преимущества ParisNail Shop

23 магазина
в 3 городах

ParisNail — это интернет-магазин и 23 розничных магазина в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 50 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов.

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов.

Всегда
выгодные покупки

Широкий ассортимент продукции ведущих брендов, приятные цены скидки и акции.

Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Заказать звонок
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)