Сервис обратного звонка RedConnect

Чем школа ParisNail может помочь мастерам во время карантина?

Ждать ли проверок после карантина?

Из-за эпидемиологической ситуации в стране требования к ногтевому сервису и lash-индустрии ужесточатся. Особенно это касается образования и квалификации мастеров – эту информацию озвучили государственные органы РФ.
Сейчас будут пристально следить за мастерами и салонами, чтобы они работали строго по ГОСТу 58091-2018 и 56396-2015. Это связано с возможностью распространения инфекции.
Но это не значит, что работать смогут только салоны красоты с медицинской лицензией или мастера только с врачебным образованием. Просто у мастеров, как и у всех специалистов, которые отвечают за здоровье своих клиентов, должен быть официальный документ об образовании.

Статья про ГОСТ.jpg

Что подразумевает ГОСТ?

Специалист по ногтевому сервису (специалист по предоставлению маникюрных и педикюрных услуг) должен иметь профильное профессиональное образование, т.е. свидетельство о присвоении 2 разряда по специальности.
Образование можно получить в учреждениях, которые имеют образовательную лицензию.

лицензия.jpg


Для мастеров по наращиванию ресниц обязательны документально подтвержденные профессиональная подготовка и квалификация мастера.
Что это значит? Если ваше образовательное учреждение или ваша квалификация не соответствует нормам, то вы не сможете работать. К сожалению, это правда. Запрет на ведение профессиональной деятельности ожидает многих мастеров, которые не будут соблюдать требования законодательства.

Возрастает риск, что вы станете не востребованы при трудоустройстве в салоны красоты, маникюрные кабинеты и NAIL BARы, так как работодатели будут делать выбор в пользу лицензированного мастера.

Что же делать?

Задуматься сейчас о своем образовании и отнестись к этому с полной ответственностью.
Мы не хотим, чтобы после карантина вы потеряли работу и клиентов. Поэтому приняли важное решение в связи с вышедшим Указом Президента о дистанционном обучении.

Раньше мы выдавали дипломы о дополнительном образовании и свидетельства о профессиональном образовании только после очных курсов. Теперь мы сможем выдавать их после вебинаров!
А это значит, что даже из дома вы сможете повысить свою квалификацию или получить заветную корочку о присвоении разряда. Тогда вам будут не страшны проверки и проблемы с трудоустройством.

дипломы.jpg


Учитесь в лицензированной школе ParisNail у лучших преподавателей!
Пополняйте свой багаж знаний, прокачивайте навыки и получайте дипломы или свидетельства после обучения – это официальные подтверждения вашей квалификации.
Посмотреть все вебинары можно в этом разделе.

Комментарии

Ваш комментарий:
Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.

Преимущества ParisNail Shop

Крупнейшая в России сеть магазинов профессиональных товаров, которую выбирают мастера beauty-сферы по ряду причин:

Сеть из 16 магазинов
в 3 городах

ParisNail - это интернет-магазин и 16 розничных магазинов в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 25 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а собственная курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов

Всегда
выгодные покупки

Чтобы убедиться в высоком качестве сервиса, мы даем скидку 5% на первый заказ. Для постоянных клиентов действует бонусная система, с которой возвращается до 15% на следующие покупки.


Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8(800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)