Artex

Автор:

Artex — российская компания, занимающаяся производством профессиональной продукции для маникюра и педикюра.

Artex
Средства Artex безопасны и гипоаллергенны

История бренда

Компания была основана в 2014 году и за годы работы завоевала неслыханную популярность среди профессиональных мастеров и обычных девушек.

У бренда есть собственная лаборатория, где команда технологов разрабатывает уникальные формулы средств. Все они безопасны, гипоаллергенны, содержат в составе питательные вещества и микроэлементы, которые не допускают пересушивания ногтевой пластины.

Artex
Продукция бренда комфортна в работе и суперкачественна

Ассортимент бренда

В ассортимент торговой марки Artex входят:

  • гель-лаки;
  • базы и топы;
  • краски для дизайна;
  • акриловая пудра;
  • акригели;
  • глиттеры и наклейки;
  • цветной декор;
  • инструменты (кусачки, пилки, кисти, фрезы и т.д.).

Все они комфортны в работе и суперкачественны — обеспечивают маникюру великолепную носкость.

ТОП-10 товаров Artex

Какие товары марки Artex чаще всего приобретают покупатели? Приводим ТОП-10!

Artygel белый: это гель-краска без липкого слоя с высокой укрывистой способностью. Идеальный материал для художественной и китайской росписи, может использоваться как цветное покрытие в маникюре. подходит для прорисовки и нанесения тонких линий.

Зеркальная пыль Голографика: имеет тонкий помол в мелкодисперсную пыль, что обеспечивает легкость нанесения на покрытие без образования комков и равномерность свечения под источником света. Голографика при использовании создает 3D-эффект, за счет чего образуются радужные переливы на ногтях.

Топ для гель-лака Artylac Top gel: стойкое завершающее покрытие без остаточной липкости для гель-лаков и моделирующих материалов. Этот топ прекрасно сохраняет в целостности все слои покрытия за счет хорошей сцепки, обеспечивая длительную носку маникюра.

Каучуковый корректор Make-up corrector rubber: камуфляжный материал, идеальный для французского маникюра. Отлично укрепляет ногти и сохраняя их пластичность.

Гель-паутинка: Artex Spider gel позволит легко и быстро создать сверхтонкие линии в дизайне. При нанесении гель растягивается в тончайшие нити.

Формы прямоугольные универсальные: могут использоваться при гелевой и акриловой технологии наращивания ногтей. Стандартная разметка рабочей поверхности позволяет создавать искусственные ногти с минимальными трудовыми и временными затратами мастера.

Платинум гель светлое золото: состоит из фольгированных частиц, которые покрывает ноготь плотным мерцающим слоем. Он высоко пигментирован, отлично носится и не скалывается, легок в использовании. Имеет густую консистенцию, экономичный в нанесении.

Натурально-розовый джем гель: при наращивании искусственных ногтей создает полупрозрачный натуральный мягкий цвет. Материал максимально приближен к оттенку натурального ногтя.

Магнит для гель-лаков «Кошачий глаз»: предназначен для создания максимально глубоких эффектов на магнитных покрытиях. Легкий, удобный в применении. Позволяет получить множество вариантов рисунка: полосочки, дуги, изогнутые линии, негативное пространство.

Зажим для обжатия арки: применяется при моделировании акриловых и гелевых ногтей. Устанавливается на не полностью заполимеризовавшийся материал для окончательной фиксации формы арки.

Artex
Продукция Artex имеет неслыханную популярность среди мастеров

Где лучше купить товары Artex? Однозначно — только в проверенных магазинах, чтобы обезопасить себя от подделок (которые могут быть даже опасными для жизни!). Все профессиональное оборудование можно приобрести в мультибрендовом магазине ParisNail, ведь мы предоставляем лучшие условия:

  • вся продукция сертифицирована, и мы гарантируем ее оригинальность и качество, поскольку работаем с поставщиками напрямую;
  • у нас множество вариантов условий доставки и оплаты;
  • доставляем заказы по всему миру!

Комментарии

Ваш комментарий:
Хочешь быть в курсе?
Подпишись, чтобы первой узнавать о наших новинках и закрытых распродажах.

Преимущества ParisNail Shop

Крупнейшая в России сеть магазинов профессиональных товаров, которую мастера beauty-сферы выбирают по ряду причин:

Сеть из 21 магазина
в 3 городах

ParisNail — это интернет-магазин и 21 розничных магазина в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге, где можно найти более 25 000 товаров и бесплатно протестировать любой из гель-лаков, баз или топов.

Доставка
по всему миру

ParisNail сотрудничает с надежными транспортными компаниями, которые оперативно доставляют заказы по всему миру, а курьерская служба осуществляет экспресс-доставку в течение 4 часов.

Всегда
выгодные покупки

Чтобы вы убедились в высоком качестве сервиса, мы даем скидку 5% на первый заказ и на заказы стоимостью от 7 000 рублей. Для постоянных клиентов действует бонусная система, которая позволяет вернуть до 15% на следующие покупки.


Остались вопросы?
Наш консультант поможет Вам с выбором товара
Вы также можете позвонить сами по бесплатному номеру 8 (800) 550-98-50 (ежедневно с 7:00-22:00)